и сново о тебе

Татьянка Зимняя
эти глупые знаки,эти странные мысли,
мы с тобою вдвоем серьезно зависли,
не ищи во мне плюсы,я такая как есть,
идеал номер ноль, сплошные стрессы,
9 лет уже вместе,как будто друзья,
ты любишь людей,я люблю тебя.