Что, если я тебя полюблю?

Космик
А если я вдруг тебя полюблю,
ты будешь меня любить в ответ?
Какое ты имя дашь кораблю,
что нас увезет с тобой в тот свет,
где нет больше места боли и лжи?
Скажи мне, что будешь мой навек,
меня не предашь. Прошу, мне скажи.
С тобой и не нужен мне шум рек,
И ветер в листве возлюбленных рощ.
Представь: мы вдвоем идем, летим.
Вокруг только птицы. Теплая ночь.
Ведь это же то, чего хотим?
Когда полюблю тебя, ты обещай,
что тоже полюбишь - мы с тобой
тогда и найдем потерянный рай,
тогда и найдем наш покой.