Ты любишь...

Света Тимошина
Ты любишь другую,
А я – не ревную,
А я не хочу больше видеть тебя!
Ты любишь? И что же
Мне сердце дороже,
Уж лучше пожить в тишине, не любя!

Ты лучший? Да ладно!
Красивый и складный,
Любимый, желанный, но только не мой…
И пусть ты бесценный,
Сравнимый с вселенной,
А я не хочу всё равно быть с тобой!

Ты любишь другую,
А я не ревную!
И мне наплевать на стечение дел…
И пусть по-другому
Тебе всё скажу я
А всё же со мною вперёд ты летел…

А всё же такой же
И сердцу дороже
Тот взгляд милых, нежных, доверчивых глаз…
Ты любишь другую
А я… протестую!
И раньше, и позже, и даже сейчас!