Жаль родных!

Лариса Шахбазян Лапшова
Жаль родных! Совсем не сладко
Жить с такою психопаткой!
Как любить, скажите, надо,
Видя эти перепады
Настроения? Простите,
Только с дома не гоните!
К счастью, долго не продлится
Шоу, слёзы - и ластиться
Буду киской - не тигрицей,
Перед близкими виниться...