Противен, до боли

Сергей Леонидович Логинов
Я сам себе противен,
Аж, до боли.
Я слёзы, вызываю,
у любви.
Я вырвался из каторги,
На волю
И все мосты, к любимой,
Сожжены.
Я растоптал, что было,
Сапогами.
Я незабудки вырвал
Из земли.
Я оттолкнул, любимую
Руками,
И ранил душу,строками
Любви.
И я противен, сам себе,
Противен.
До боли жаль, обиженной
Любви.
До боли жаль, растоптанных,
Мечтаний.
И страшен стон, растерзанной
Души.
5.12.1992