Улыбка для Джона Фрай

Домострой Татьяны Письмоносицы
На фото мне 19.Я так любила смеяться.

Купи мне улыбку...
Джона Фрай
http://www.stihi.ru/2010/12/14/3293
***************************


 Я просто улыбку тебе подарю
  Ты слышишь? Я это тебе говорю
   Мне очень приятны твои комплименты
    Они согревают любви той моменты
     Но знай я на рынок с тобой не пойду
      Я лучше улыбку в себе ту найду
      Зачем нам чужая? Она не родная
     Она ведь продажная, не дорогая
    А я подарю, что цены не имеет,
   Что ценник не носит и продаться не смеет.
  Дороже её лишь грусть и печаль
 Ты, слышишь меня? НЕ грусти, не скучай




01.10.2013