Куда несет с тобой меня река?

Ахметов Тимур
Куда несет с тобой меня река?
Куда уносит водопад?
Гляжу на нашу лодку с далека,
Но мы плывем - такой расклад

Нам бы с тобой увидеть тот закат,
Но тучи черные его отчаянно хранят,
Нам бы увидеть лишь закат,
Нам бы увидеть лишь... всего один закат

Сними с себя осеннюю листву,
Сними с себя ноябрьский наряд,
Мы можем встретиться в лесу,
Мы можем спрятаться в горах