начало конца

Татьянка Зимняя
между нами нету троеточия,
между нами одни тире и точки,
надо лишь простить за равнодушие
созданное собственною волею.

не ищи во мне бокалы утешения,
принимай святую правду ты,
когда жаждишь под рукою сердца стук,
не забудь,что ты его разбил уже.