До гостя в гости, гость пришел...

Сергей Борисович Литвинов
"Гость" Имени не даю! Меняет!
http://www.stihi.ru/2013/11/29/4295

К гостЮ из камня гость пришел
из кирпича!
А что пришел? Да просто так на
чай...
В каменоломне каменные мышцы
поразмять
Камнями покидаться, горний дух
поднять.
А может он пришел с холодною
войною?
Кирпич за пазухой, кирпичик за
спиною!

Взглянул кирпичный в каменны
глаза...
На СердоЛике - лазуритная
слеза...
И сам собой возник у кирпича
вопрос:
"Давно ль на шее каменного
остеохондроз?"