Алко-Леди

Анна Ставер -Белоус
А вчера клялась детьми и Богом-

Что на исправлении пути,

Что в квартирных будничных чертогах

Даже капли влаги не найти...


В перегарном вся благоуханьи

Вышла ты сегодня на крыльцо...

Нет святого в бесовском созданьи-

Разве что лишь тело и лицо!