Любовь с разлукой слиты воедино

Анна Ставер -Белоус
Любовь с разлукой слиты воедино:

Близки,как лебединых два крыла;

Как жар морозный и сквозняк тепла-

Опутаны одною паутиной...

В бесовском проявленье божества...