Метаморфозы 1

Серж Грааль
Не люблю я имя Галя-
Говорит мне моя краля-
Если хочешь,чтоб любила,
Называй меня Людмила.

Ненавижу имя Люба-
Говорит всем дочка грубо,
И вещает мне с дивана-
Называй меня Диана.

Сын мне шепчет на ушко-
Не хочу я быть Горшком,
Крик,как двадцать саксофонов-
Называй меня Сафонов!!!

Ничего я не сказал,
Эти строчки написал,
Между строчками-печаль,
Подписался-Серж Грааль.