любимой

Бауржан Изжанов
Люблю тебя, не пойму почему,
Вроде взрослый же, а туда же.
Прижмешься подбородком к плечу,
Будто ангелы в сердце пляшут.

Будто жизнь начинается заново,
Словно март обнимает февраль,
Словно волки в бою раненные,
При луне позабыли печаль.

Так люблю этот ветер южный,
В нем твой запах, твоя теплота.
Этот мир, да кому он нужен?
Без тебя же он так, суета!

Бог от счастья будет плакать,
И будет слезы с неба ронять.
Потому что жизнь моя сладкая
Тихо спит на плече у меня.