Грусть и боль- Две подруги

Анна Ставер -Белоус
Грусть и боль-

Две подруги.

Холод и зной-

Два врага...

Стали холодны

Тёплые руки,

Больше строк

На листах дневника...

Ложь и ненависть-

Дар безразличья...

Единенье нелюбящих тел...

Равнодушье-

Бездушных величье:

Их гордыня и их же удел...