Эти строки написаны мною...

Станислав Времеш
Эти строки написаны мною,
Перед тем, как отправиться в ад...
Твоих слез я конечно не стою,
Но они все упасть норовят.
***
Боже, нет! Перестань притворяться !
Я ведь знаю тебя иной,
Той , которой не хочешь казаться
Ни с другим, ни с собой, ни со мной...
***
Я уверен, я точно уверен
Что стена не на столько прочна,
Этот берег, безжизненный берег
Может дать еще много тепла.
***
Может дать еще много надежды
Заплутавшей во мраке душе.
Только мне в ту далекую гавань
Не добраться уже по воде...