Мартовское утро

Станислав Времеш
Уж ветер всколыхал просторы
Замершей маленькой Авроры,
И нежным шепотом дитя
Просила : "Не спеши, весна"
***
Укутавшись в свое одеяло,
Она вновь сладко задремала.
И крошкой дивных сновидений
Спадал снежок с её коленей.