Пусто

Станислав Времеш
Все, на что меня хватает
В данный час и данный день
С силой словно выжимает
Из меня моя же лень
***
Пару строф и предложений,
Пару скудных изречений,
Каплю стоящих основ,
Слов, задумок, сочинений,
Атом писанных стихов!