Стоя на посту

Станислав Времеш
Кажется стало понятно,
Откуда дуют ветра.
Знаешь, а это приятно -
Просто закрыть глаза.
***
Думать о будущей встрече,
Ждать и лелеять мечту.
Слушать твой голос и слышать "люблю"
Я только этим живу.