Каюсь!

Валенсия-Велиция
Мне не нужна его любовь,
                Поверь, я в этом не нуждаюсь!
Я пью вишневый сладкий сок,
                И хитрой кошкой ухмыляюсь.

Мне эти страсти не нужны,
                Зубную боль я ненавижу.
Как были правы мудрецы...
                Не видишь ты – а я то вижу!

Ну, разогрели малость кровь,
                Играла я! Теперь, признаюсь.
Мой взгляд припавший у икон,
                Прости мой Бог! Я очень каюсь!

Мне так нужна его любовь,
                Поверь, я очень в ней нуждаюсь!