Мы две половинки

Елена Лобунская
Говорил, что мы с тобой две словно половинки,
Представляю я бока у сочной синей сливки.
Сердце бьётся на двоих - в середине косточка,
Хоть съедят, нам всё равно, жизнь есть у отросточка.
Только не согласен ты, вечно получается,
Половинки той любви жопой называются.
Мне то больше по душе правым полушарием,
Только снова шепчешь мне, что мозги запарили.
Лучше нам внизу сидеть, там где и живётся.
Понимаю я теперь, думать чем придётся.