Весной французской я влюблялась...

Танюшка Поднебесная
Я Питерским дождем ревела...
Московским солнцем обжигалась,
Рязанской осенью вертелась..
Весной французской я влюблялась...
***
А если б ты не появился?
С другой на кухне пил бы чай?
Иль, знал б меня, но не влюбился,
Прошел бы мимо мой трамвай.....

Душа дала свою ладошку,
как кошка -
Сладко замурчала...
Немножко,
Отдохну немножко...
С тобой,
Легко, я так устала...

***
Снежок в окне кружит, летает,
Танцуя твист под фонарем,
И так тепло за чашкой чая
В обнимку помолчать вдвоем..

Смахну со лба густые пряди,
Тебе
и молча поцелую...
Всегда так будет?!
Ох, навряд ли...
Меня жизнь долго не балует..

***
Я Питерским дождем искала...
Московским солнцем не спала,
Рязанской осенью устала...
Весной французской прогнала...