Безумно любя...

Ирина Стефашина
Отпускаю тебя...отпускаю...
...душу грешную рву на куски...
......только в мыслях, с печалью, ласкаю.
.........сердце стонет от дикой тоски.

Отпускаю тебя...отпускаю...
...в сердце камень,а разум молчит.
......как мне дальше мне прожить, я не знаю
.........лишь Душа, надрываясь, кричит.

Отпускаю тебя...отпускаю...
...словно птица в силке бьюсь одна.
......сердце бедное болью терзаю
.........и Душа будто лёд холоднА.

Только слёз ты моих не услышишь.
...ими плачет ручьями Душа.
......бьётся, в муках, всё тише и тише.
.........без тебя просто нечем дышать.

Отдается во мне гулким эхом
...звук смертельной ночной пустоты.
......и молитва одна мне утеха.
......... ней со мной еще рядышком ты.

Я кусаю застывшие руки...
...как из сердца мне вырвать тебя?
......давит тяжесть и горечь разлуки...
Отпускаю...БЕЗУМНО ЛЮБЯ...

05.12.13.   (02:25)