три огромных года

Снежная Девушка
и это были три огромных года
звенящих пустотой
постой
ты ведь хотела быть простой
само собой
собой
не той
кто платит счастьем за постой
не той
кто слизывает с губ настой
ты ведь нашла за красотой
ненастоящесть, но зато
ты научилась не делить на сто
свою природу

и это были три безумных лета
без проблеска тепла
стекла
дождем на край стекла
печаль нескла-
дывающихся слов, разлад,
неистовых сомнений вклад
но взгляд
остался прежним, ты не плачь
ты жди ответа