Исповедь повесы

Серж Грааль
Милая,я пошлую
Жизнь не позову,
Вспоминая прошлую-
Новую зову.

Чтобы вновь послушно
Закипала кровь,
Сказочной пастушкой
Ты явилась вновь.

Чтоб ласкать без устали
Сладкие уста-
Молодость безусая,
Счастье у куста.

А потом в шум города-
Изменять другим,
Что дают не дорого
За любовный дым.

Жизнь моя ты грешная!
Горе от ума!
Вновь красой нездешнею
Я сведен с ума.