о диете

Светочка Макарова
Говорят для похудения сельдерей поможет мне
Есть его мне нужно ночью при нарастающей луне))
Целый день я уплетала бутерброды с колбасой
Нужно сытой быть под вечер для диеты вот такой
Съела кое как грамм двести на балконе при луне
И решила, что ДИЕТУ буду пробовать во сне)))