Два полюса

Серж Грааль
Огни,огни,огни,огни,огни,
Одни огни на том и этом свете,
А мы с тобой одни,одни,одни
Два полюса на маленькой планете.

В разлуке пролетают наши дни-
В Москве жара,а в сопках снег и ветер,
Звездой Полярной в небе мне мигни-
И буду я счастливей всех на свете.

Дышу с тобою воздухом одним,
Пусть в Заполярье солнце плохо греет-
Моей души истерзанной Гольфстрим
Тебя быть может чуточку согреет.

Прости,прости,прости,прости меня,
За то,что не увидимся с тобою,
У нас есть все,есть Солнце,есть Земля,
И небо-так бесстыдно голубое.