и если постарели зеркала...

Тамара Пеункова 2
А мне все кажется, что время бесконечно,
И молодость души - надежды, чувства
Границ не знают, отрицают возраст,
И если постарели зеркала,
То и не надо обращать вниманье
На их укоры и предупрежденья,
На их печальный осторожный шелест.
Стареет время, а душа взрослеет,
Но так и остается молодой.
И только жаль того, что не случилось.