Посвящается Каждому

Анна Ставер -Белоус
Ты кем-то неизведанная тайна,
А кем-то опрокинутый сосуд...
И кто-то улыбнётся лишь случайно,
А кто-то и устроит пересуд.

Не стоит осуждения бояться-
Кто любит тот без слов тебя поймёт.
Зачем тебе в лепёшку расшибаться
Для тех,кто в спину с радостью плюёт?