Наболело

Мария Шелухина
У меня нет маникюра,
Не модельная фигура,
Макияж всегда не "в тренде",
И одета я не "в бренды".
Сумки нет  Louis Vuitton,
Что,конечно, моветон.
Я даже стринги не ношу
(Извинить меня прошу)
У Меня iPhonа нет,
И это в 20 с лишним лет!

Смейтесь сколько вам угодно,
Толпа гламурных кур,
И дуйте губы - это модно,
Особенно для дур.