Париж

Серж Грааль
Движутся стрелки
                часов на стене,
Груда подарков
                лежит на столе,
В теплой ладони
                заветный флакон-
Запах Парижа
                скрывается в нем.

Время за полночь,
                счастливая спишь,
Снится тебе
             твой вечерний Париж-
Город Желаний,
              Надежд и Любви,
Снится Монмартр
               и НОТр ДАМ де Пари.

В блеске реклам,
                театральных афиш
Снится любимой
               любимый Париж,
Я заключу
          с кем угодно пари-
Ты покоришь
             этот самый Париж.