Морошка

Серж Грааль
На болоте ягода,
На болоте ягода
Морошка,
Трет глазенки ябеда,
Трет глазенки ябеда
Нарочно.

За морошкой сладкою,
За морошкой сладкою
Шел отряд,
По тропе украдкою,
По тропе украдкою
Октябрят.

Папы,мамы к Мессингу,
Папы,мамы к Мессингу-
Что почем?..
А отряд пел песенку,
А отряд пел песенку
Вот о чем.

На болоте заросли,
На болоте заросли,
Заросли,
Далеко до старости,
Далеко до старости
Нам расти.

На болоте ягода,
На болоте ягода
Морошка,
Трет глазенки ябеда,
Трет глазенки ябеда
Нарочно.