Мне...

Алёку
Мне это не дано понять. И как такое пережить.
Нам никогда не угадать с кем
       жизнь тебя соединит.
Лет двадцать вместе, доверять, в друг друге болью прорасти.
Вдруг в одночасье потерять.
       Ушёл, влюбился, изменил.

Он там обрёл. Что делать ей? Всё также любит, также ждёт.
Холодным саваном постель и
       одиночество кругом.
Ночами душит. Наяву дыхание чудится его.
Застряло эхом: не приду. Он
       счастлив, любит, окрылён.

И неизвестно, кто предаст. Тот, кто с тобой страдал, лепил
твой каждый миг и каждый шаг? И вёл себя,
       как господин.
Возврата нет. Другой расклад. Безумства непростые дни.
Душа испытывает яд. Не объяснить.
       Дай Бог, простить…

5 декабря 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но