Ю. Д. Г

Серж Грааль
Нет солнца и желанья дремлют,
Давно с растерзанных ветвей
Упал продрогший лист на землю-
Последний лист счастливых дней.

Морозы дерзкие все крепче,
Ты зябко кутаешься в шаль,
Нет солнца!-все подушке шепчешь,
В ресницах спряталась печаль.

Грустишь,моя царевна-лебедь,
Но позовет тебя весна,
И грусть,как дым,растает в небе,
Где серебрятся облака.