Объяснение учёной девы шутка

Светлана Набиуллина 2
Пусть эти песни                Льются без конца.                Моё сердечко лишь                На нежность                Отвечает.                И лишь тогда                В тебе души                Не чает,                Когда горит в тебе                Вольфсонова дуга!!!))))