Оступились липки в Волгу

Серж Грааль
Оступились липки в Волгу,
Чтоб влюбленных не корить,
Хорошо вдвоем подолгу
Говорить и говорить.

Взявшись весело за руки,
Хорошо вдвоем пропеть-
Не страшны нам вьюги-злюки,
Не страшна старуха-смерть.

Хорошо вдвоем в сугробы...
Зацелуй душа меня!..
Я за это все бы годы
Разбазарил на тебя.