На свете девочка росла

Серж Грааль
На свете девочка росла-
Капризы,слезы,грусть,тоска.
Свежей весеннего ростка
На свете девочка росла.

Ей приглянулся юный принц-
Тоска,грусть,слезы и каприз.
Хоть в омут прыгай камнем вниз,
Ей приглянулся юный принц.

А принц был весь во власти грез-
Тоска,капризы,грусть до слез.
Искал любимую средь звезд,
И был всегда во власти грез.

Прошел он мимо,ну и пусть-
Тоска,капризы,слезы,грусть.
Ах,что за принц!Ну что за гусь!
Прошел он мимо,ну и пусть.

Пусть будет жизнь не так проста-
Капризы,слезы,грусть,тоска,
Для всех,для каждого ростка
Пусть будет жизнь не так проста.