Желание - от души!..

Сергей Сомнинский
Давно известно...,
- если без затей,
- рецензоры живут за счёт статей.
- Вот, за рецензией своею,
подходит Витя Ерофеев...,
гурьбой, рублёвская "нетленка"...
Ах, сей бы труд, мне передать!
И сладко чешется коленка,
всем по рецензии раздать.