Нет!!! -Не могу ломать себя в угоду

Борис Дерендяев
Нет!!!  -Не могу ломать себя "в угоду".
Подстраиваться, жульничать, юлить.
Плевать по ветру в чью-то непогоду,
И нужным людям сладкословно льстить.

Да! Я упрям и может хамоватый,
Не кавалер для умилённых дам.
Не полированы и не блескучи латы,
Мне не несётся вслед восторгов гам.

Нет!  -Не хочу любовь за три цветочка,
Улыбку милую, коробочку конфет.
Прими таким как есть меня. И точка!
Без блеска бала и сияний эполет.

Да!  -Нелегко прожить самим собою,
Не популярным у гламурных дам.
(Бывает на луну ночами вою).
Черкая ручкой по своим стихам.

Нет!  -Я не тот кому везде,все рады.
Не менеджер рекламных распродаж.
Раз и обчёлся, все мои награды.
Такой-вот неприглядный эпатаж...