Говорят, в Москве кур доят

Екатерина Комарова 2
Говорят, в Москве кур доят
и баранов стригут на овчинку,
а потом всё вокруг матерят
положив под перину песчинку.

Притомилась шуршать листва
притупилось сознанье, как лишнее,
а повсюду играет братва,
как правление высшее.

Говорят, говорят, говорят -
уморили уже разговорами,
а ведь верят во всё вподряд,
между спорами и оковами.

Нержавеет стальная броня,
а ржавеют лишь мысли и вера,
потому что входит Земля
нынче в царствие Люцифера.

Сибирь