Ты ушла-меня не стало

Серж Грааль
Ты ушла-меня не стало,
Сердце биться перестало.

Был я молод,был я глуп,
А теперь я просто труп.

Без любимой жизнь пуста-
Шепчут мертвые уста.

Без любимой смерть и тлен,
Я хочу обратно в плен...

Сесть бы мне на облучок,
Да к тебе под каблучок.

Велика любимой власть!
Может мне тебя украсть?

Тебя нет уже пол-года,
Опостылела свобода.

Я в печали и в тоске
Дырку сделаю в виске.

Вот опять ушел я в транс,
Дай же мне последний шанс?!