Без слов...

Марианна Мальцева
…И грустно нам и больно.
Всё просим об одном,
Чтоб «светлый промежуток»
Пришёл сегодня в дом.

…И весело, приятно
Бывает нам с тобой;
Одно лишь стало ясно,
Как тяжело со мной.

…Ты не изменишься, ну что же.
- Я не в силах настоять;
Какой ты есть – ты мне дороже,
Такого не хочу терять.

…Забвению подвергнуть «нажитое»
И стать другой ради тебя;
В себе убить всё то «былое»
И возродиться новой «Я».

…Прошу сейчас, не обреки
На муки вечные в унынии;
Ты Новой Жизнью нареки
Моё скитавшееся обличье.

И «умереть», воскреснув ради
Живя, дыша, любя тебя;
Прости меня, я это знаю –
Ты надежда и любовь моя …
 
17.12.2012 г.