Хозяин жизни

Тереза Смольская
Водой умыта сеть извилин.
Ласкает пар "пивное брюхо".
Картина - секс "Хозяин жизни"
с порозовевшим левым ухом!

На стойке барной из поддонов-
икра из красной рыбы млеет.
Пожалуй, русский! Но не новый.
"Селедка в шубе" гордо реет!

Глотком отхлебывая пиво
через бокал из пенной призмы,
хозяин наш, зевая криво,
читает... "Кодекс коммунизма"!

Опустошить бутыль не просто.
5 литров, вам, не хухры-мухры!
Твердит жена: мол,очень толстый!
Сама пыхтит, как бублик пухлый!

Хрущевка. Узел совмещенный.
Ну что еще для счастья надо?
Живет он, умиротворенный,
как  бегемот из зоосада!