Ватто. 25. Изящные праздники

Дмитрий Ахременко
Изящные праздники, свет благодати,
Весь мир замирает от ваших красот,
И светлое сердце любовью заплатит
За чувство, которое здесь расцветёт.

И снова в садах развлекаются пары,
И снова повсюду мы слышим слова,
А сердце трепещет, и это не даром,
И мы понимаем, Любовь так права.

Мы верим в неё, будто в светлое чудо,
Что в жизни, порою, не часто дано,
А сердце прошепчет: «Любить тебя буду»,
Тому, кто милей и роднее давно.

Изящные праздники, прелесть святая,
В них сердце находит покой и уют,
И боль улетит, навсегда покидая
То сердце, где розы Любви расцветут.

Мы всё забываем, что ранее было,
Что далее будет, не нужно гадать,
Лишь только Любви нереальная сила
Нам дарит покой и добра благодать.

Так было и будет, и кто же виною,
Тому, что душа исцелилась от зла,
Познав сокровенное счастье земное,
Поверив в Любовь, что в душе ожила.

Изящные праздники, вас очень мало,
Но вот оттого вы дороже для нас,
Хотим мы опять, чтоб душа трепетала
От чувств, что рождаются в сердце сейчас.