На душе светло...

Ольга Князькова
Сегодня теплый день и на душе светло,
И я устало уж выглядывать в окно...
Где ты, Моя Любовь? Ты позабыл меня?
Иль в жизни у тебя совсем другая роль?...

Я так скучаю здесь, в дали от твоих глаз!
Иль может ты устал от моих скучных фраз?...
Я так хочу взлететь и позабыть себя,
Чтобы моя любовь не мучила тебя...

2002