Ода подруге Татьяне

Лариса Майер Рюген
Подруги есть у всех,
Но такой, как у меня,нет.
Мы с ней дружим
Пятьдесят пять лет.

Мы начали дружить
Еще тогда, когда
Никто не видел нас,
Не знал, что это навсегда.

Танюшка, милая моя
Я для тебя сейчас пишу.
Ты мне уже родня.
С тобой прошла вся жизнь моя.

Пусть не всегда
Мы были вместе, но душа,
Судьба и мысли
Нам прибавили тепла.

И с этой теплотой
Живем и греемся мы дальше .
Люблю тебя и буду
Рядышком  с тобой всегда!



Фото из интернета