В Украине, как было в России

Лора Чинькова 2
Словяне бывшие,как братья.
И родственные связи видно.
Сейчас у них,как у нас раньше.
В России тоже также было:

В столице масса бушевала,
А на окраине всё тихо...
СОЮЗА бывшего не стало.
Все беды наступили лихо.

Пример взяла с нас Украина
С благополучием расстаться.
Сейчас набрала сил Россия
И с нами стали уж считатьсЯ.

Ведётся часто так уж в свете,
Хотя и рядом все живут.
Взрослым не слушаются дети...
Пока всё сами не поймут.