***

Знак Бесконечность
Вот тебе жетон на метро
и катись.
Застывая в вагонах тысячи лиц.
Оставаясь улыбкой в коме,
Контактом в твоём телефоне.
Контрактом без срока годности.
Антрактом в твоей гордости.

Снегом стелет осенние лица.
Я и не мечтаю тебе приснится.
Очень жаль- не удается спиться,
И так много маячит впереди.

Как ни крути.
не крути
Не раскручивай.
Моё помешательство - воля случая.
И живу в режиме "соскучилась"
исключительно [на страницах] в соц сетях.