Точка приложения силы

Ангелика Ель
Жизнь каждого из нас полна стремлений,
Приложенных усилий к ним не счесть,
Однако, череда лихих сомнений
Вплетает в событийность свою лесть.

Помысленное предаёшь забвенью,
Ведь главного, увы, не смог учесть,
Ту точку, точку силы приложенья,
Что несомненно в настоящем есть.

Ты отключи на время всякое мышленье,
Желанье сформируй сейчас и здесь,
Теперь включай своё воображенье,
Войди в желаемое без остатка, весь!