Печаль раба повисла надо мною

Сергей Каминский 2
Печаль – раба повисла надо мною,
И нет моим словам в любви признанья.
Мы никогда не будем венчаны с тобою,
Быть может, только в мыслях подсознанья.

И никогда не станешь ты моею,
Стена преград погубит нашу радость,
Заплачешь горько над могилой моею,
Но быстро смоет время эту тяжесть.

Я не жалею пройденный мной путь,
Слова любви произносил с душою,
Прости, что иногда ругал тебя,-забудь!
Мы никогда не будем венчаны с тобою!

А весна вновь бушует разливом,
И цветут белой дымкой сады.
Ты меня никогда не любила,
Но была мной любимая,ты.