Окунусь в былое детство

Сергей Каминский 2
На рассвете в солнца свете
Искупаюсь я в росе,
В этом жёлтом жарком лете,
В этой сказочной красе.

В заливных лугах простора,
В волнах синих васильков,
В голубых цветов озерах,
В чистых водах родников.

Окунусь в былое детство,
Юность светлую мою,
Что оставила наследство
В золотом моём краю.